Home рецепты Чечевица (по испански )
formats

Чечевица (по испански )

Published on 08/09/2010 in рецепты

Ингредиенты :                               Lentejas

500 грамм чечевицы

1 головка лука

1 головка чеснока

1 красный перец

1 морковка

1 лавровый лист

1 или 2 картошки

250 грамм свинины (по испански  хамон  - копченое  мясо свинины )

200 грамм колбасы копченой ( можно и без колбасы )

соль

оливковое масло

Приготовление :

Приготовить за ранее чечевицу, для этого нужно насыпать чечевицу в кастрюлю, залить водой и оставить на ночь ( 8-9 часов).

Приготавливаем ингредиенты. Лук, красный перец,мясо и колбасу нарезаем кубиками. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кубиками как на суп.

Берем большую сковороду и наливаем немного оливкового масла, когда масло нагрелось кладем лук обжариваем,затем добавляем красный перец и тоже обжариваем. После этого добавляем мясо и колбасу и тщательно перемешиваем. В конце добавляем головку чеснока предварительно вымытую, но не нужно чистить его от кожуры. Затем добавляется чечевица и картошка и заливается все водой, так чтобы воды было чуть больше чем всего остального. Добавляем соль и лавровый лист и оставляем чтобы закипело. Когда закипит нужно оставить чтобы варилось на маленьком огне приблизительно 1.5 часа.

Приятного аппетита.

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn
1 Comment  comments 

One Response

  1. Света

    Где купить чечевицу в Ебуpге?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Блог о важном
credit